19. Spieltag  Myhl: Dremmen    1:5;(1:1)

Alles verspielt???

Die Gäste aus Dremmen machten von Beginn an mächtig Druck und konnten in der 15. Minute durch Sascha Schopphoven das 1:0 markieren, eine Großchance aus 5 Metern vereitelte Alex Rütten kurze Zeit später glänzend. Erst nach 30 Minuten konnten wir uns aus der Umklammerung befreien, die Dremmener verloren ihren Faden uns so konnten wir gleich die 1. Torchance zum Ausgleich nutzen, Kai Schmitz schob den Ball nach Zuspiel von Stefan Wagner in der 34. Minute über die Linie. Im Anschluss hatten wir durch Stefan Wagner und Björn Dummach zwei weitere Großchancen, die wir leider nicht nutzen konnten.

Unsere Hoffnung diese positive Wendung im Spiel mit in die 2. Halbzeit zu nehmen, wurde bereits     2 Minuten nach Wiederbeginn brutal zerstört. Anstatt sich seinen Aufgaben zu widmen, verzettelten wir uns bei einem Freistoß mal wieder in Diskussionen mit dem Schiedsrichter und der Gegner schaltete schnell und bediente Sascha Hochgreef perfekt, der sich diese Einladung nicht nehmen ließ und so stand es in der 47. Minute 2:1. Jetzt passierte genau das, was leider auch in der Hinrunde bereits einige Male geschehen ist, wir brachen total auseinander und so konnte Sascha Hochgreef noch 3 weitere Male seine Torjägerqualitäten unter Beweis stellen, nämlich in der 48., 54. und 64. Minute.

Positiv bleibt, dass wir nicht anfangen uns gegenseitig zu zerfleischen, wir müssen versuchen den Spaß am Fußball wieder zu finden, auch wenn es in der derzeitigen Situation nicht so einfach ist. Der Abstand zum rettenden drittletzten Tabellenplatz ist nicht aussichtslos, also werden wir weiterhin daran arbeiten, das Unmögliche möglich zu machen.

Der Coach