Festbankett 100 Jahre SC Myhl
Beachvolleyball Turnier
Sommerfest 100 Jahre SC Myhl

Trainerteam im Amt bestätigt!

Die Situation der ersten Mannschaft ist derzeit durchaus als prekär zu bezeichnen, aber, sowohl der Torwarttrainer, Frank Burwitz als auch ich, werden nichts unversucht lassen den drohenden Abstieg  noch abzuwenden.

Am fehlenden Engagement liegt es wohl  nicht und so kam der Vorstand auf seiner letzten Sitzung zu dem Entschluss mit beiden Trainern auch in die neue Saison zu gehen, unabhängig  vom Ausgang der jetzt laufenden.

Wir möchten uns beide für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und werden auch in der Zukunft alles erdenkliche Tun, um den Verein sportlich weiter zu bringen.

Der Coach

Vereinsheim ist bis auf Weiteres Corona bedingt geschlossen!