Wiederholungsspiel gegen Kleingladbach

Kleingladbach: Myhl      1:0;(1:0)

Ziemlich tief enttäuscht!

Nach den doch sehr positiven Ergebnissen aus den Testspielen gingen wir als Trainerteam positiv gestimmt in das Wiederholungsspiel gegen Kleingladbach, leider wurden wir bitter enttäuscht. Die Mannschaft schaffte es nicht die guten Ansätze mit ins Spiel zu nehmen. Es sieht so aus, als wenn einige Spieler mit dem Druck, der natürlich angesichts der Tabellensituation herrscht, nicht umgehen können. Die Verunsicherung war greifbar, wir haben es nicht geschafft, während der 90 Minuten ein vernünftiges Passspiel aufzuziehen. Wir hatten uns vorgenommen den Gegner früh zu attackieren und die Räume eng zu machen, doch genau das machten die Kleingladbacher.
Der Treffer zum 1:0 entstand nach einem Eckball, der aus einer verunglückten Abwehr resultierte. Den auf den kurzen Pfosten hereingezogenen Ball schlug unser Keeper unglücklich ins eigene Tor. Ein versuchter Heber der Gastgeber war die einzige Torchance der Kleingladbacher, den Alex Rütten gut parierte und über die Latte lenkte. Eigene Torchancen waren Mangelware, lediglich ein Versuch von Stefan Wagner von halblinks ging Richtung Tor.

In der zweiten Halbzeit ging das Spiel im Mittelfeld hin und her, ohne dass eine Mannschaft spielerisch überzeugen konnte. Die einzige Torchance der zweiten Halbzeit  hatte Stefan Wagner, nach einem Abwehrfehler, als der Ball vor seinen Füßen landete und er sofort abzog, aber der Keeper der Gastgeber glänzend reagierte und so den Ausgleich verhinderte.

Am nächsten Sonntag in Schafhausen werden wir trotzdem wieder versuchen das Unmögliche möglich zu machen und werden uns so teuer wie möglich verkaufen.

Der Coach