Festbankett 100 Jahre SC Myhl
Sommerfest 100 Jahre SC Myhl

Myhl .; Braunsrath

Myhl:Braunsrath 1:1
Die Leistung der letzten Woche gegen Haaren konnte der SC wieder unter Beweis stellen über weite Strecken des Spiels. Durch Niels Pyka ging der SC in der 30. Minute verdient in Führung. Daraufhin glichen die Braunsrather in der 44. Minute aus womit das Spiel wieder zu kippen drohte.
Zu Beginn der 2. Halbzeit jedoch spielte der SC Myhl weiter sehr gut nach vorne , belohnte sich jedoch nicht , obwohl sie mehrere große Chancen hatten. Letztendlich zählt aber der Klassenerhalt der mit dem 1:1 klar gemacht wurde.
Aufstellung Lennartz,Betzer,Pereira, Engels , Van Kessel, Sanders,Valdes, Pyka, Schmitz, Coenen, Sylla, Franz, Ott, Fourberg