Generalversammlung 2021
Beachvolleyball Turnier 100 Jahre SC Myhl
Sommerfest 100 Jahre SC Myhl

Erfolgreicher Abschluss der Trainer C-Lizenz Ausbildung

Aus den Reihen des SC Myhl haben Philipp Schroeder (1.), Rene Ott (2.), Dennis Klinkenberg (F) und Andre Hendriksen (F) die Ausbildung zum Trainer C-Lizenz nach 120 Lerneinheiten erfolgreich abgeschlossen.

Nachdem die verschiedenen theoretischen und praktischen Prüfungsteile abgearbeitet waren, konnten unsere vier Vertreter ebenso wie die übrigen Teilnehmer die Gratulation vom Lehrgangsleiter und WFLV-Trainer Thomas Graf zur bestandenen Prüfung entgegennehmen.

Die Ausbildung zum Trainer C sieht als Schwerpunkt das trainieren mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen im Amateurbereich auf Kreisebene vor. Weitere Infos siehe hier.

Wir gratulieren den Prüflingen zur bestandenen Prüfung, die damit zu Tanja Jans, Dario Savina, Holger Coenen, Oliver Wilmes, Daniel Röttgens und Nico Tkotz aufschließen.

Foto: Royal
Vereinsheim ist bis auf Weiteres Corona bedingt geschlossen!