Haaren - Myhl 1:2

Haaren:Myhl 1:2
In einer sehr starken und engagierten ersten Halbzeit des SC Myhls belohnt sich der Sc Myhl in der 1. Halbzeit nur mit einem Tor durch Alasan Sylla (4.). Daraufhin kamen die Haarener in der 31. Minute zurück.
Der SC ließ sich jedoch nicht aus dem Konzept bringen und spielte weiter sehr gut nach vorne. Kurz nach der Halbzeit belohnte sich der Sc Myhl dann durch Sylla (48.).
Aufgrund der vielen Chancen besonders in der 2. Halbzeit kann und muss der Sc sich vorwerfen, dass das Spiel hätte höher und klarer ausgehen müssen.
Aufstellung Lennartz, Betzer ,Van Kessel,Möhring, Hermanns, Valdes, Kamps, Sanders , Schmitz , Coenen , Sylla