Braunsrath - Myhl 1:0

Braunsrath: Myh 1:0 (0:0)
Auch in diesem Spiel konnte man die Leistung aus der Hinrunde nicht ganz ausnutzen. Zuerst war unklar ob gespielt werden sollte aufgrund des Platzes. Der Schiedsrichter entschied jedoch das er bespielbar sei. Aktionen gab es auf beiden Seiten , wobei Braunsrath eher im Chancenplus war.
Vor dem Tor scheiterte der SC zweimal was dazu führte , dass man den 1:0 Rückstand nicht aufholen konnte.
Aufstellung: Möhre,Parlak,Betzer,Kamps,Hermanns,Valdes,Schmitz,Pyka,Coenen,Kleier,van Kessel,Gandelheidt,Sanders,Coen