Beachvolleyball Turnier 100 Jahre SC Myhl
Sommerfest 100 Jahre SC Myhl

Braunsrath - Myhl 1:0

Braunsrath: Myh 1:0 (0:0)
Auch in diesem Spiel konnte man die Leistung aus der Hinrunde nicht ganz ausnutzen. Zuerst war unklar ob gespielt werden sollte aufgrund des Platzes. Der Schiedsrichter entschied jedoch das er bespielbar sei. Aktionen gab es auf beiden Seiten , wobei Braunsrath eher im Chancenplus war.
Vor dem Tor scheiterte der SC zweimal was dazu führte , dass man den 1:0 Rückstand nicht aufholen konnte.
Aufstellung: Möhre,Parlak,Betzer,Kamps,Hermanns,Valdes,Schmitz,Pyka,Coenen,Kleier,van Kessel,Gandelheidt,Sanders,Coen
Vereinsheim ist jeden Donnerstag ab 19 Uhr geöffnet.