Derby

Myhl : Wassenberg Orsbeck (3:5)
Nach einem frühen Rückstand in der 4. Minute kommt der Sc gut ins Spiel und gleicht in der 13. Minute per Elfmeter durch Kai Schmitz aus. Kurz danach aber gingen die Orsbecker wieder in Führung. Daraufhin präsentierten sich die Myhler äußerst gut und glichen durch ein Traumtor von Kai Schmitz aus.
Die 3:2 Führung (42.) folgte kurz vor der Halbzeit durch Alasan Sylla nach einem top Spielzug. Unmittelbar nach der Halbzeit haben es die Myhler in der Hand alles klar zu machen , scheitern jedoch mehrmals. Und wie es meist so ist , geht das Spiel nach der Chancen noch verloren , aufgrund der fehlenden Konstanz im Myhler Spiel.
Tore: Jansen (4.) Schmitz (13.) Valicek (16.) Schmitz (18.) Sylla (42.) Valicek (68.) Bauer (78.) Bauer (86.)
Aufstellung: Lennartz, Betzer, ott, Kamps , Pereira, Sanders, Coenen, Pyka, Sylla, Schmitz, Kleier