Festbankett 100 Jahre SC Myhl
Sommerfest 100 Jahre SC Myhl

Heimniederlage

Myhl:Brachelen II (3:2)
Nach einer soliden Leistung und der dementsprechenden 2:0 Führung waren es schließlich die Standartsituationen die den SC aus dem Konzept brachten. Eventuell wäre sogar der ein oder andere Punkt möglich gewesen. Dennoch ist es schön zu sehen das sich die A- Jugend Spieler gut integrieren können in der 1. Mannschaft.
Zu sehen war dies besonders durch Nico Coenen der ein herausragendes Spiel absolviert hat und mit einem Tor und einer Torvorlage glänzen konnte.
Tore: N. Coenen 1:0 (33´) Pyka 2:0 (57´) Sergej 2:1 (61`) Schlösser 2:2 (64´) Reimer (67`)
Aufstellung: Lorencic,Betzer,Hermanns,Kamps,vanKessel,Valdes,Schmitz,Pyka,j.Coenen,Kleier,N.Coenen,Gandelheidt,Parlak,Ott,Sanders