Festbankett 100 Jahre SC Myhl
Jugendturnier 100 Jahre SC Myhl
Beachvolleyball Turnier
Sommerfest 100 Jahre SC Myhl

SC Myhl verliert knapp gegen Kleingladbach (2:1)

Das Spiel endete mit einem wohl umstrittenen 2:1 (1:0) für den Gastgeber Kleingladbach.
In der ersten Halbzeit brauchte der SC Myhl seine Zeit um in das Spiel zu finden. Demnach wurden zwar Chancen kreiert aber verhältnismäßig weniger als es üblich ist. Die gegnerische Offensive war auch nicht großartig gefährlich. Das 1:0 für Kleingladbach fiel nach einer Ecke.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit war Myhl entschlossener anzugreifen. Jedoch wurden viele offensive Aktionen durch versteckte Fouls gestoppt die der Schiedsrichter leider nicht ahndete. Dementsprechend mussten 3 verletzungsbedingte Auswechslungen stattfinden. Nach einem Tritt an Alasan Sylla erzielte Kai Schmitz das 1:1 in der 66´Minute per Elfmeter. In der Druckphase von Myhl gelang Kleingladbach jedoch der Konter, der zum 2:1 führte.
Aufstellung: (Möhre) C. Möhring, R. Hermanns, M.Sanders, M.Ott, F.Betzer, L.Valdes (C), N.Coenen, N.Pyka, A.Sylla, K.Schmitz, J.Kleier, A.Arslan (E), J.Gandelheid (E), M.Miksa (E)