Beachvolleyball Turnier 100 Jahre SC Myhl
Sommerfest 100 Jahre SC Myhl

Sieg in Karken

Bei der zweiten Mannschaft des SV Karken siegte Myhl am Ende verdient mit 3:0
In der ersten Hälfte fanden die Myhler zu wenige Lösungen, um die Abwehr der Karkener zu überwinden. Zwei gut herausgespielte Torchancen blieben ungenutzt und es ging torlos in die Pause.
Im zweiten Durchgang legten die Myhler zu und kamen zu mehreren guten Chancen. In der 57. Minute erzielte dann der Mann für die ganz wichtigen Tore, Lukas Valdes, mit einem atemberaubenden Schuss das 1:0 für die Gäste. Direkt nach dem ersten Tor erhöhte Myhl durch Franz auf 2:0. Den Schlusspunkt setzte Pyka mit einem sehenswerten Treffer.
Am 11.06. spielen die Myhler um 15 Uhr das letzte Saisonspiel in Ophoven. Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung!!
Aufstellung SC Myhl: 1 Lorencic, 2 Betzer, 3 Hermanns, 4 L. Valdes, 5 Hauch, 6 Kamps, 7 Schmitz, 8 Pyka, 9 Kleier, 10 Tuncer, 11 M. Valdes 12 Kleier (ab 66. Minute), 14 Gandelheidt (ab 88. Minute)
Tore: 0:1 L. Valdes (57. Minute) 0:2 Franz (59. Minute) 0:3 Pyka (77. Minute)
Vereinsheim ist jeden Donnerstag ab 19 Uhr geöffnet.