Festbankett 100 Jahre SC Myhl
Beachvolleyball Turnier
Sommerfest 100 Jahre SC Myhl

Erkämpfter Sieg

Das Punktspiel bei Ay Yildizspor II konnte der SC Myhl spät mit 3:0 für sich entscheiden. Die Gastgeber standen von Beginn an in der Defensive gut und setzten einige gefährliche Konter.
Die Myhler taten sich über die gesamte Zeit schwer, so dass es bis zur Schlussphase dauerte, ehe Lauf das erste Tor erzielte. Zwei weitere Treffer kurz vor Spielende in zweifacher Unterzahl sorgten dann für die Entscheidung für die Gäste.
Aufstellung SC Myhl: 1 Kamps, 2 Gerhards, 3 Hermanns, 4 L. Valdes, 5 Ott, 6 Lauf, 7 Schmitz, 8 Coenen, 9 Kleier, 10 Tuncer, 11 M. Valdes 13 Franz (ab 60. Minute), 12 Hauch (ab 75. Minute)
Tore: 0:1 Lauf (78. Minute) 0:2 Hermanns (85. Minute) 0:3 M. Valdes (89. Minute)
Vereinsheim ist bis auf Weiteres Corona bedingt geschlossen!