Turniersieg unserer A-Jugend im spanischen Tordera

Beim internationalen Turnier “COPA-COSTA-BRAVA“ des Club Futbol Torderas bei Loret de Mar gelang heute unserer A-Jugend (U19) unter Trainer Oliver Wilmes ein Riesenerfolg mit dem Turniersieg des kleineren “Challenge Cup“.

Nach einer kurzen und leider enttäuschenden Qualifikationsrunde gegen die starken Verbandsligisten FC Kickers Offenbach (0:5) und Grün Weiss Brieselang (0:5) konnte man sich weiter im kleineren aber nicht weniger interessanten “Challenge-Cup“ beweisen.

Nach Siegen gegen FC Haddeby 04 (1:0), SV Ottensen (4:0), Rot Weiss Barop (3:1) und JSG Gleidingen/Ingeln-Oesselse (3:0) war unseren Jungs der Turniersieg und somit der Gewinn des
“Challenge-Cup U19“ nicht mehr zu nehmen.

Herzlichen Glückwunsch, Jungs. Der SC ist stolz auf euch!

So sehen Sieger aus …

weitere Informationen unter http://www.copacostabrava.es/