Festbankett 100 Jahre SC Myhl
Sommerfest 100 Jahre SC Myhl

2 Letzte Testspiele

2 Testspiele – 2 Siege
Die letzten beiden Testspiele vor dem Rückrundenbeginn konnte der SC Myhl erfolgreich gestalten. Gegen Viktoria Rath-Anhoven gab es am Sonntag einen 4:1 Sieg. Arslan, Kleier und 2 x M. Valdes waren die Torschützen auf Seiten der Myhler. M. Schmitz erzielte den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1 für die Gäste.

2 Tage später war der FSV Kraudorf/Uetterath zu Gast in Myhl. Bis zur 85. Minute führten die Gäste mit 2:0 durch Dicias und Vergossen. In einem starken Endspurt konnte Myhl das Spiel durch Tore von Schmitz, M. Valdes und einem nicht näher genannten Offensivverteidiger noch drehen.
Am kommenden Sonntag, 19.03., tritt der SC Myhl nun um 15 Uhr zum Spitzenspiel in Effeld an.
Die Mannschaft freut sich über zahlreiche Unterstützung!
Vereinsheim ist bis auf Weiteres Corona bedingt geschlossen!