Festbankett 100 Jahre SC Myhl
Sommerfest 100 Jahre SC Myhl

1:1 gegen Erkelenz 1

Unentschieden im Test gegen Erkelenz I
In einem weiteren Testspiel trennte sich der SC Myhl vom B-Ligisten SC Erkelenz I mit 1:1
Gegen den spielstarken Gast aus Erkelenz erspielte sich die Heimelf in der ersten Halbzeit trotz weniger Ballbesitz die ein oder andere gute Gelegenheit. Die Führung durch Franz ergab sich aus einer unübersichtlichen Situation im Strafraum der Gäste. Genauso überraschend fiel der Ausgleich nach einer direkt verwandelten Ecke.
Auch in der zweiten Hälfte hatten die Erkelenzer insgesamt mehr vom Spiel. Myhl startete mit zwei guten Torchancen in den zweiten Abschnitt und konnte im weiteren Verlauf diverse Nadelstiche setzen. In der Schlussphase verpassten die Gäste die Entscheidung, so dass die Myhler mit dem Unentschieden zufrieden waren.
Aufstellung SC Myhl: 1 Lorencic, 2 Betzer, 3 Hermanns, 4 L. Valdes, 5 Ott, 6 Kamps, 7 Schmitz, 8 Pyka, 9 Franz, 11 M. Valdes, 13 Möhring 15 Lauf (ab 45. Minute), 12 Kleier (ab 45. Minute), 16 Trulley (ab 60. Minute), 14 Kara (ab 70. Minute), 10 Tuncer (ab 70. Minute)
Tore: 1:0 Franz (27. Minute) 1:1 Tolls (38. Minute)