Herbstmeisterschaft

Mit einem 5:1 zur Herbstmeisterschaft
Im letzten Spiel der Hinrunde hatte der SC Myhl die Mannschaft vom SV Ophoven zum Topspiel zu Gast und konnte durch eine starke Leistung verdient die Herbstmeisterschaft sichern. In den ersten 20 Minuten waren beide Teams auf Augenhöhe. Dann erzielten die Myhler drei Tore in 12 Minuten durch Schmitz, Franz und Pyka und konnten so für eine Vorentscheidung sorgen.
Nach der Pause verkürzten die Gäste durch Rauschen, aber die Myhler Antwort durch Marco Valdes ließ nicht lange auf sich warten. Den 5:1 Endstand erzielte Pyka mit seinem zweiten Tor des Tages. Durch den deutlichen Sieg konnten die Konkurrenten aus Effeld bei Punktgleichheit aufgrund der besseren Tordifferenz auf Abstand gehalten werden.
Nach der langen Winterpause spielt der SC Myhl am 19.März 2017 eben bei den Adlern aus Effeld. Im neuen Jahr heißt es, in der Vorbereitung gut zu arbeiten und für das Spitzenspiel gerüstet zu sein.
Die erste Mannschaft des SC Myhl wünscht allen Mitgliedern, Fans und Angehörigen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch. Bis bald im neuen Jahr!

Aufstellung SC Myhl: 1 Lorencic,3 Hermanns, 4 L. Valdes, 6 Kamps, 7 Schmitz, 8 Pyka, 9 Franz, 10 Tuncer 11 M. Valdes, 12 Meetz, 14 Kara 2 Gerhards (ab 65. Minute), 15 Peters (ab 75. Minute), 13 Winkens (ab 82. Minute)

Tore: 1:0 Schmitz (24. Minute) 2:0 Franz (29. Minute) 3:0 Pyka (36. Minute) 3:1 Rauschen (52. Minute) 4:1 M. Valdes (60. Minute) 5:1 Pyka (75. Minute)