2. Pokalrunde

Standards entscheiden das Spiel In der zweiten Runde des Kreispokals traf der SC Myhl auf den SSV BW Kirchhoven. Das insgesamt ausgeglichene Spiel wurde durch vier Standardsituationen zugunsten der spielerisch starken Gäste entschieden. Aus dem Spiel heraus kamen beide Teams zu einzelnen Torchancen, ohne wirklich zwingend zu sein.
Nach einer Pyka-Flanke netzte Hermanns zum 1:0 für den Gastgeber ein. Der Gast antwortete noch im ersten Durchgang mit zwei Treffern durch Felipe Gerhardt und Backus. Im zweiten Abschnitt versuchte die Heimelf, den Ausgleich zu erzielen, bis erneut Backus mit einem direkten Freistoß für die Vorentscheidung sorgte. Myhl spielte weiter nach vorne, ohne Zählbares verbuchen zu können.
Zilgens sorgte zehn Minuten vor Schluß per Kopf für den Endstand, der vielleicht ein Tor zu hoch ausgefallen ist. Hervorzuheben ist heute der einzige Torschütze (DJ) Hermanns, der sowohl durch sein Tor als auch durch seine Playlist vor und nach dem Spiel sehr gute Akzente gezeigt hat.
Nach zwei Auftritten mit zwei guten Leistungen ist der Kreispokal für den SC Myhl beendet.
Aufstellung SC Myhl: 1 Wickerath, 2 Gerhards, 4 Hermanns, 5 Hauch, 6 Kamps, 7 Schmitz, 8 Pyka, 10 Tuncer, 11 Valdes, 13 Wilmes, 14 Kara 3 Winkens (ab 44. Minute), 9 Trulley (ab 79. Minute), 12 Meetz (ab 73. Minute) Tore: 1:0 Hermanns (13. Minute) 1:1 Felipe Gebhardt (25. Minute) 1:2 Backus (42. Minute) 1:3 Backus (65. Minute) 1:4 Zilgens (79. Minute)