Beachvolleyball Turnier 100 Jahre SC Myhl
Sommerfest 100 Jahre SC Myhl

23. Spieltag

23. Spieltag Myhl : Hückelhoven II 1:2;(1:1) Traurig, aber wahr! Ich bin von Natur aus ein positiver Mensch und so habe ich der Niederlage doch etwas Positives abgewinnen können: Die Mannschaft möchte mir den Abschied erleichtern! Das ist die einzige logische Erklärung. In Wirklichkeit frage ich mich, warum alles, was ich in den letzten 5 ½ Jahren versucht habe der Mannschaft zu vermitteln, nicht mehr erkennbar ist. Spielwitz, Kampf- und Laufbereitschaft, Hingabe, nichts davon ist auf dem Platz zu spüren und so kann ich nur hoffen, dass mit der neuen Saison und dem neuen Trainer ein Neustart beginnt.

1:0 Kai Schmitz, Vorlage Lukas Valdes 12. Minute
1:1 Mustafa Öztürk 40. Minute
1:2 Mustafa Öztürk 76. Minute
Der Coach
Vereinsheim ist jeden Donnerstag ab 19 Uhr geöffnet.

Anfahrt Sportplatz
Am Schwanderberg