12. Beachvolleyballturnier

Wiederholung 8. Spieltag

8. Spieltag Myhl : Effeld 0:3; (0:2 Unerklärlich! Im Glauben, dass die Mannschaft in der Lage sei, ein offensiveres Spielsystem (3-5-2) umsetzen zu können, wurde ich leider schnell eines Besseren belehrt. Nachdem die Gäste in der 10. Minute durch Marcel Cüppers und in der 16. Minute durch Niklas Schmitz unsere Passivität zur 2:0 Führung genutzt hatten, stellten wir wieder auf 4er-Kette um. Es ergaben sich zwar keine weiteren Torchancen mehr, aber auch unser Spiel blieb in der ersten Hälfte blass. Was in der Vorwoche (trotz Niederlage) so gut geklappt hatte, war am Samstag nicht erkennbar. Wir hatten schon wie in den Vorwochen, mehr vom Spiel und vor allem in der 2. Halbzeit standen die Gäste fast ausschließlich in der eigenen Hälfte und kamen nur zu 3 oder 4 Kontern, aber was nutzt diese Überlegenheit, wenn wir diese dann nicht in Tore ummünzen. Chancen zum Anschluss- und Ausgleichstreffer waren reichlich vorhanden. In der Nachspielzeit war es dann Kay Jansen der den letzten Konter mit dem 3:0 beendete. Es ist schwer zu erklären, warum nach einem guten Spiel in der Regel ein schwaches Spiel folgt, aber wir werden weiterhin daran arbeiten das abzustellen um wieder in die Erfolgsspur zurück zu finden.