12. Beachvolleyballturnier

Pokalspiel

Hartes und spannendes Duell: Zwischen dem SC Myhl und dem 1. FC Wassenberg-Orsbeck gab es einen echten Pokalfight, der erst in der Verlängerung entschieden wurde. In dieser Szene schirmt der Myhler Jens Laufs den Ball gegen Christian Pollmanns und Kai Dressen (14) ab. FOTO: JÜRGEN LAASER

SC Myhl - 1. FC Wassenberg/Orsbeck 1:3 nach Verlängerung (1:1)
. Der B-Liga-Absteiger ging durch Marco Valdes (12.) in Führung. Es lief bereits die Nachspielzeit (90.+2), als Fabian Valicek zum Ausgleich traf. In der Verlängerung siegte der FC durch Tore von Jerome Barten (95.) und Robin Bannert (100.).