12. Beachvolleyballturnier

24. Spieltag        Myhl:Ratheim   5:1;(1:0)

Charakter bewiesen!

Es hatte sich in den letzten beiden Spielen schon angedeutet, wenn jeder Vollgas gibt, kann man auch was bewegen. In der ersten Hälfte standen die beiden Abwehrreihen relativ sicher und es entstanden kaum Torchancen. In der 16. Minute flankten die Ratheimer in den 16er und der dort postierte Stürmer konnte nur mit einem Foulspiel gestoppt werden, den fälligen Strafstoß verschossen die Ratheimer. Wir ließen uns nicht aus dem Konzept bringen und versuchten über viel Ballbesitz Ruhe ins Spiel zu bekommen. Die Geduld zahlte sich in der 44. Minute aus, als Aydin Aciman nachsetzte und Stefan Wagner de angespielten Torhüter in Bedrängnis brachte und den Ball zum 1:0 über die Linie schob.

Direkt nach Wiederanpfiff setzte Stefan Wagner einem Steilpass nach und konnte sein zweites Tor erzielen. Die Ratheimer machten hinten auf, so dass wir häufiger Platz zum Kontern hatten, aus einem solchen Konter konnte Kai Schmitz, nach schöner Vorarbeit von Mirko Grubert auf 3:0 erhöhen. Im Anschluss stellte der Schiedsrichter einen Ratheimer Spieler mit Gelb-Rot vom Platz.    Die Gegenwehr der Gäste schwand zusehends und so konnte in der 75. Minute nur ein Foulspiel im Strafraum ein weiteres Tor verhindern. Torhüter Alexander Rütten erhöhte mit seinem Treffer auf 4:0. Die Gäste gaben sich nicht ganz auf und so war es wiederum ein Foulspiel im Strafraum das den Gästen durch Domenik Ibald in der 84. Minute den 4:1 Anschlusstreffer bescherte. Auch wenn das 5:1 durch Mirko Grubert nur2 Minuten später wieder durch einen Strafstoss  erzielt wurde, war es kein unfaires Spiel.

Wir hatten uns vorgenommen uns nicht aufzugeben, auch wenn der Abstieg nicht mehr zu vermeiden ist, das Ergebnis spricht wohl für sich.

Der Coach