Meisterschaftsspiel Sv Roland Millich

Geschrieben von Philipp Schroeder
 Sieg für den Sc Myhl!

Im letzten Spiel gewann der Sc Myhl gegen die zweite Mannschaft des SV Roland Millich mit 4:1 (1:1).

In der ersten Halbzeit gelang es den Gastgebern gute Akzente nach vorne zu setzen, dennoch fehlte die Effizienz um die Führung schon vorzeitig zu entscheiden. Erst ein Distanzschuss von Frederik Betzer sorgte für das 1:0. Auf der anderen Seite schaffte es Millich kompakt zu stehen und durch einen Konter das 1:1 zu erzielen.

In der zweiten Halbzeit wurden die Chancen jedoch genutzt und nach einigen gut raus gespielten Chancen gelang es dem Sc Myhl den entstand von 4:1 herzustellen.

Tore:  Betzer, Schmitz (2x) , Sylla

Aufstellung: Lorencic `raphi` Hermanns, Ott, Jansen, BetzerPyka, J.Coenen, Valdes (c)N. Coenen, Syhlla, Schmitz, Parlak(e)Kleier (e), Arslan (e)